четверг, 31 марта 2011 г.

Налог кровью или ювенальная юстиция?


«Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество». «Дети, отнятые у “нелояльных родителей”, будут получать специальное воспитание, предназначенное ожесточать их». Д-р Джон Колеман, “Комитет 300. Тайны мирового правительства”

 

Действующие лица и основные понятия
Действующие лица этой статьи выбраны не случайно. Есть организации, занимающиеся формированием современной идеологии. Это Римский Клуб, МГЭС. Есть те, кто внедряет ее в жизнь - , ВОЗ, Организация психического здоровья и др.
  1. Международный гуманистический и этический союз (МГЭС) - (International Humanist and Ethical Union, IHEU) — международное объединение организаций, занимающихся развитием и пропагандой идей гуманизма, атеизма, рационализма, светского общества, скептицизма, свободомыслия, этичности, содействующих развитию и становлению нетеистической морали. Учреждён в 1952 году в Амстердаме семью национальными этическими и гуманистическими организациями. В настоящее время МГЭС объединяет свыше 100 организаций в 40 странах и обладает консультативным статусом при Совете Европы, ООН, ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ.
  2. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) (World Health Organization, WHO) — специальное агентство Организации Объединённых Наций, состоящее из 193 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения и охране здоровья населения мира. Она была основана в 1948 г. со штаб-квартирой в Женеве в Швейцарии.
  3. Римский клуб - международная неправительственная организация, деятельность которой направлена на изучения глобальных проблем. Основана в 1968 итальянским менеджером и общественным деятелем А.Печчеи. Среди членов Клуба преобладают деятели науки и политики из развитых стран. Кроме действительных, есть почетные и ассоциированные члены. Россия в начале 2000-х представлена в Клубе тремя людьми: почетным членом клуба является М.Горбачев, действительными членами – Д.Гвишиани и С.Капица. Ранее членами Клуба были Е.К.Федоров, Е.М.Примаков и Ч.Айтматов. В 1989 в СССР была создана Ассоциация содействия Римскому клубу, после распада СССР она реформировалась в Российскую ассоциацию содействия Римскому клубу (президент – Д.В.Гвишиани). Основным «продуктом» деятельности Клуба являются его доклады, посвященные приоритетным глобальным проблемам и путям их решения.
  4. Гуманистический манифест (Humanist Manifesto) – общее обозначение трёх манифестов, излагающих принципы  современного гуманистического видения мира и носящих следующие названия: «Гуманистический манифест» (1933, также часто называемый «Первым гуманистическим манифестом»); «Второй гуманистический манифест» (1973); и «Гуманизм и его устремления» (2003, также известный как «Третий гуманистический манифест»).
Информационный повод (Молитвы Папы о детях)
Издание AMI-TASS сообщило, что Папа Римский Бенедикт ХVI потребовал 18-го ноября 2009 года полного признания прав детей и уважения их достоинства: "Мои думы устремлены ко всем детям мира, особенно тем, которые живут в трудных условиях и страдают от насилия, болезней, войн и голода", - сказал римский первосвященник. Он призвал международное сообщество "умножить усилия, чтобы решить драматические проблемы детства".
Метаморфозы взаимоотношений государства и нравственности
Мы живем на рубеже эпох. Вошли в употребление такие  понятия и явления, в которых есть место ужасающим явлениям, противным самому существу человека, основам жизни на земле и которые представляют собой плод «превратного ума» - эвтаназия, однополые браки, аборты, генно-модифицированные продукты…
Мораль и нравственность всех времен и народов сконцентрирована в словах – «создал Бог человека по образу и подобию Своему». Но в разные времена человечество крестили в другие слова и идеи, которые разными путями уничтожали в человеке образ и подобие Божие – дарвинизм (человек – это результат естественного отбора), фрейдизм (мотивы поведения человека лежат в области бессознательного, то есть в области его эго) и т.п. В итоге, на рубеже эпох и при переходе в 3 тысячелетие, человечество привели к гуманизму. В результате чего, современный человек стал слепо следовать ценностям либеральной демократии и ее необузданному провозглашению всеобщего равенства и свободы индивидуума. Он снова и снова ведется на революционные утопические лозунги, такие как: Свобода, Равенство, Братство. Однако, этот масонский лозунг, взятый из Устава шотландской ложи, затопил род людской реками крови. Гумманизм дошел до Освенцима и Бухенвальда. Так что же это за мораль, что за ценности?
Взаимоотношения государства и нравственности запутанны и не считываются с листа.
Государство появилось как наиболее изощренный метод реализации власти. Его задачи были сугубо прикладные – защита от внешних врагов, налоги и сборы, содержание управленческого аппарата и др. Государство не является нравственным органом и не регулирует нравственных взаимоотношений между людьми. Право возникло на основах нравственных норм, содержавшихся в Священном Писании – не убий, не кради, не прелюбодействуй…, но регулировало вопросы торговли, войны, найма работников и т.д., и потому всегда отступало от нравственности.
Если Моисей говорит – не убий, то государства развязывают несправедливые войны и революции; или поощряет аборты, стерилизацию женщин (, например, о насильственной стерилизации женщин в Узбекистане, или Африке).
Моисей говорит – не прелюбодействуй, а государства легализуют проституцию, как, например, Государственная Дума РФ ведет процесс легализации этого бизнеса. (или попытке сделать это в Израиле).
Библия называет гомосексуализм противоестественным употреблением одного пола другим, заблуждением, отсутствием Бога в разуме, непотребством и  следствием превратного ума, однако государство и право провозглашают принцип «толерантности» под которым понимается одобрение гомосексуализма (например, за пересмотр отношения к геям и лесбиянкам в вооруженных силах США в 2010 выступил президент Барак Обама; в 14-ти странах мира гомосексуализм легализован и разрешены однополые браки – Исландия, Швеция, Венгрия и др.
Если государство предлагает нам себя вместо церкви, то первые лица государства предлагают нам себя в качестве священников или даже богов. Президенты и премьер-министры высказывают нравственные сентенции, ставят свечи в церквях или синагогах, участвуют в различных общественных мероприятиях, типа Русского Народного Собора. Складывается впечатление, что они духовны, честны, любящие добро, целомудренны, справедливы, благочестивы, воздержаны, держащиеся истинного слова…[1]
К примеру, Джорд Буш младший заявил: “Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих...” Это даже не Папа Римский, а бог!  
В таких обстоятельствах появилась ювенальная юстиция. Это отрасль права, регулирующая отношения государства и подростка. В частности, законодательство предусматривает отъем детей у родителей вследствие “жестокого” обращения с ними и передачу таких детей в приемные семьи.
В результате введения в действие различных нормативных актов[2] в разных странах, ратифицировавших ООН-овские документы о защите прав детей, возросло количество детей, отбираемых от родителей. Судьи порой даже не видят тех, кого собираются отобрать у родителей, а выносят решение на основании рапортов сотрудников ювенальных служб. Из 2 млн. социальных сирот во Франции, по оценкам специалистов, около 1 млн. отнято незаконно; в Германии за последний год было отнято 70 тыс. детей, причем половина — за недостаточно хорошие материальные условия жизни ребенка. В пятимиллионной Финляндии — 11 тыс, в Израиле - 10 тыс.
На вопрос в интервью, сколько всего детей за последний год оказались помещены в приют при живых родителях, председатель совета Всероссийской общественной организации «Сообщество многодетных и приемных семей России «Много деток – хорошо!», Татьяна Боровикова ответила: “Общую статистику по отъему нам никто не дает, хотя мы за ней обращались. Говорят, государственная тайна. Я слышала, что в прошлом году в России было изъято 170 тысяч детей…”.
Историческая справка
“В связи с расширением экспансии Османской империи возросла необходимость в создании регулярного дисциплинированного пешего войска. Янычарская пехота была создана султаном Мурадом I в 1365 из христианских юношей 12-16 лет (албанцы, армяне, боснийцы, болгары, греки, грузины, сербы, украинцы), впоследствии  воспитанных в исламских традициях. Набор детей в янычары (девширме — налог кровью) был одной из повинностей немусульманского населения империи, поскольку позволял властям создать противовес феодальной тюркской армии. В янычары набирали исключительно христианских детей по разнорядке; иудеи были освобождены от девширме.”
Ювенальная юстиция действует во многих странах Евросоюза, там уже приняты законы, запрещающие любое телесное наказание, к которым относят, в том числе, шлепок или постановку ребенка в угол. Практически все нетелесные наказания трактуются как психическое насилие. В Англии, например, родители не могут в наказание лишить детей карманных денег, поскольку законом предусмотрена некая сумма, которую они должны давать детям независимо от их поведения. Нельзя ограждать детей от влияния деструктивной масскультуры, поскольку любой запрет может быть истолкован как нарушение права на информацию и досуг; родители не могут воспротивиться пропаганде гомосексуализма в детско-подростковой среде, поскольку выбор сексуальной ориентации — это право на самовыражение… Даже наркомания считается не лучшим, но допустимым "альтернативным стилем жизни".
Родители становятся профессией, которой необходимо специально обучаться, сдавать экзамены и получать право (лицензию) на рождение и воспитание детей, при этом, во многих странах усыновлять детей и брать их под опеку получили право гомосексуалисты и лесбиянки.
Что же это за общество взращивает государство? Что за морально нравственные устои двигают руководителями народов?
Историческая справка
Часто геноциды организовывались посредством рекрутирования коллаборционистов, что в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом в его интересах и в ущерб своему государству в среде намеченных жертв.
“Немцы формировали «Еврейскую полицию (капо)» и «советников» для подготовки геноцида евреев, а также вербовали украинцев и русских предателей для проведения геноцида русского населения. Японцы устанавливали марионеточные режимы, уничтожая десятки миллионов китайцев. Американские марионеточные правители, Сигман Ри в Корее и Дьем во Вьетнаме, служили политическим фасадом в то время, как бомбардировщики Б-52 разрушали их страны, сбрасывая миллионы тонн взрывчатки, напалма и отравляющих веществ – убивая и калеча миллионы людей. Геноциды в некоторых случаях являются совместными проектами имперских элит и определенных секторов высших классов общества, подвергающегося геноциду, ощущающих угрозу со стороны жертв геноцида. Так, в Гватемале американские и израильские специалисты по массовым убийствам соединили усилия с белыми выходцами из Европы – гватемальской элитой – в деле уничтожения индейского населения и присвоения его земли как части процесса геноцида». (Из книги Джеймса Петраса «Эпоха модерна и геноциды 20-го Века: Строительство империи и массовые убийства»).
Идеологическое обоснование
Истоки этой идеологии скрыты в деятельности Римского клуба, Всемирной организации психического здоровья и Международного гуманистического и этического союза.
В 70-х годах Римский клуб заслушал ряд докладов и сделал заказы на исследование проектов по глобальному моделированию социальных систем. Перспективы решения социальных глобальных проблем были выражены в книге основателя Римского клуба Аурелио Печчеи «Человеческие качества» , 1977. Он сделал вывод, что успех возможен, прежде всего, путем изменения качеств человека, чего можно добиться путем воспитания «нового гуманизма», включающего глобальность, любовь к справедливости и отвращение к насилию.
Канадский психиатр, один из основателей Всемирной федерации психического здоровья (ВФПЗ), Дж. Брок Чисхолм заявил: «Чтобы добиться мирового господства, необходимо очистить разум человека от его индивидуальности, преданности семейным традициям, национального патриотизма и религиозных догматов». Невротичные дети, заявлял он, появляются вследствие «ядовитых нравоучений», которыми их пичкают родители, а также фрустраций, вызванных неприменимыми понятиями добра и зла, правильного и неправильного. Дж. Брок Чисхолм откровенно сказал: «Если человечеству и суждено освободиться от увечащей его ноши добра и зла, то именно психиатры должны быть первыми, кто возьмёт на себя ответственность осуществить это».
Полвека назад Фуко, один из главных идеологов ХХ столетия сожалел по поводу того, что в эпоху Средневековья забота о человеческой душе, которую брали на себя античные философы, перешла в компетенцию христианских священников и церкви, где философия превратилась в отвлеченное от жизни умозрение. Забота о человеке и его жизни, по мнению Фуко, должна вернуться в компетенцию философов, а человеку необходимо устроить надежное убежище на той земле, где больше нет богов.
В итоге, для «улучшения душевного здоровья»,  Всемирная федерация психического здоровья рекомендовала правительствам ослабить влияние семьи, дабы «освободить детей от принудительной жизни в семье».
Вот почему сегодня высшие наднациональные инстанции объединённой Европы заставляют убирать христианские религиозные символы из школ, прессуют противников гей-парадов и уроков гомосексуальной толерантности в школах, а также поддерживают международную кампанию по пропаганде атеизма с плакатами на рейсовых столичных автобусах Лондона.
Международный гуманистический и этический союз  «тесно сотрудничает» с органами ООН, координирует деятельность национальных и региональных гуманистических групп, «представляет их интересы» в ООН, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО и Совете Европы. Хотя с ООН сотрудничают не только гуманисты, но и, например,  Советы представителей традиционных мировых религий, однако именно идеи гуманизма, как противоборство заповедям Бога, нашли поддержку со стороны ООН.
Во Втором Гумманистическом манифесте 1973 года говорится:
  • Мы отвергаем все те религиозные, идеологические или моральные кодексы, которые порочат индивидуальность, душат свободу, подавляют интеллект, дегуманизируют личность;
  • Должно быть признано право на контроль рождаемости, аборт и развод;
  • Большинство разновидностей сексуальных контактов сами по себе не должны быть признаваемы “порочными”;
  • Он (набор прав и свобод человека) предполагает также признание права личности на достойную смерть, эвтаназию и право на самоубийство.
Именно эти принципы (или «ценности») и положены в основу идеологии современного государства. А  ювинальное законодательство, равно как и семейное право, гражданское и другие стали инструментом в деле насаждения этой безнравственной идеологии.
Выводы
Таким образом, можно сделать ряд выводов:
  • В человечество запущен вирус саморазрушения, чему свидетельством изуродованное духовное состояние людей. Вильгельм Вундт – немецкий психолог, в своё время, призывал к «свободе от морали». Нынешние ценности, на самом деле – это свобода от всяких ценностей. А  толерантность – это беспринципность и равнодушие, внедряемое в души народов железной рукой государственных деятелей.
  • Введением в действие “кровавого налога” он кует послушное себе войско, внимающих ему последователей - янычар, которые,  будучи оторванными от семьи, от земли,  лишены ценностей, превратятся через 10-20 лет в развращенное общество, без нравственности и без воспитания.
  • Ювинальная юстиция - это еще один способ геноцида - борьбы правительств со своими народами. Она не защищает подростков, а уничтожает их.

2 комментария:

  1. Хорошая статья.
    Однако критика без предложений по решению проблем - ругань.
    Где рецепты?;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Бороться с такой проблемой невозможно, так как за ней стоят конкретные люди в правительствах. Мы их не знаем. И деньги. Кто ж позволит пойти на уничтожение ЮЮ?
    Но если бы эта проблема была объявлена в Израиле (как и в других странах) национальной, то, разумеется, общественный резонанс мог быть сильнее. Если девицу насилуют в поле и она не кричит, то виновна - закон Торы. Такова и наша участь - КРИЧАТЬ! Есть такие слова у пророка: "...голос слышен в Раме, вопль и горькое рыдание; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться о детях своих, ибо их нет". Так что, вот и рецепт!

    ОтветитьУдалить